愛華村堂崇拜及聚會指引

各位愛華村堂弟兄姊妹,平安!

因應疫情出現急劇變化,政府在由7月15日起進一步收緊防疫措施,限制群組聚集之人數由50人減至4人,並撤銷對宗教活動作出之豁免安排,有效期至7月28日。

有見於此,本堂將暫停在此期間各時段之現場崇拜,只提供主日(7月19日及7月26日)網上崇拜直播,時間為主日上午十時。( FACEBOOK專頁: https://www.facebook.com/epworthvillage )

7月28日之教會祈禱會亦將以網上形式進行,詳情容後公佈。本堂各團契及小組亦請暫停現場聚會,鼓勵以網上方式繼續進行。

盼望弟兄姊妹在疫症期間互相守望,彼此代求,若遇任何需要,歡迎與本人或本堂宣教同工聯絡。亦懇請繼續為疫情祈禱。

「願賜盼望的上帝,因你們的信把各樣的喜樂、平安充滿你們的心,使你們藉著聖靈的能力大有盼望!」(羅馬書 15:13)

愛華村堂主任
何慧儀牧師
2020年7月14日