本堂最新消息

因應政府放寬「限聚令」之安排,本堂將於10月11日(下主日)起恢復現場崇拜,並舉行聖餐。崇拜時間為上午十時,至10月18日止。稍後將視乎疫情逐步恢復其他崇拜時段,詳情容後公佈。

由於崇拜聚會仍受限聚令規管,會眾人數限制在不多於禮堂可容納人數之一半(即175人),因此本堂將維持進行崇拜網上直播,並按需要作出轉播。( FACEBOOK專頁: https://www.facebook.com/epworthvillage )

各團契小組可於恢復現場崇拜後,按需要恢復現場聚會。兒童、中學生及長者活動可參考教育局及社會福利處之指引以作安排。

為減低病毒傳播風險,請各出席現場崇拜或團契小組聚會之弟兄姊妹,務必做足防疫措施。

在面對疫症或各種困難挑戰時,我們更加需要互相扶持,彼此鼓勵和代求,好使我們常在主的恩典和保守之中。

期待與你們見面並相聚。
願主的恩典常與你們同在!

愛華村堂主任
何慧儀牧師
2020年10月1日